ザト
私も良いな、と思って安く買えるところをネットで探していた時に、子どもが落として全滅した口コミを見て諦めました…(;´・ω・)
ぴーやぴーや
ルクルーゼベビーのです🎵
このセットと、乗ってるクマのお皿のシリーズをいくつか持ってます🐤
ぴーやぴーや
離乳食始めたばかりで、クマやヒヨコの形をした小さい食器を使ってますが、レンジOK、重いので支えなくてもすくえる、人参の色移り無しなので良いですよ(。・д・)ノ
ただ、子どもが1人で食べるようになったらプラスチックの物にする予定です!
プレートもありますが、これは大きくなったらですね(*^^*)
ぷーぎー
聞くだけでひやっとしました!笑
やはり割れないのがいいですかね(;o;)
ぷーぎー
それはルクルーゼですか?\(^o^)/
ぷーぎー
背中を押してくださりありがとうございました♥︎買う決心がつきました!\(^o^)/そしていずれプラスチックのも買うことにします♥︎
ぴーやぴーや
うちのは、お食い初めの日に使う用に、プレゼントしていただいたものです🎁 わりと高価なので自分では買えません(>_<)
でも、クマのシリーズのは、離乳食の時に使いやすいし可愛いので気に入っています(*'ω' *)
ぷーぎー
今 旦那さんに言ったら旦那さんが買ってくれるらしいです!\(^o^)/私もお食い初めにも使いたくて(;o;)
ぴーやぴーや
それは良かったですね✨
優しい旦那さまですね(*´ω`*)
ぷーぎー
ピーやさんのお陰です♥︎
コメント