妊娠・出産 エコー写真の胎芽が尖って見えるのは問題があるかどうか不安です。 はじめまして。 エコー写真のなかの胎芽が尖って見えるのは見えかたでしょうか? なにか問題はあったりしますか? いろいろと不安です😢 最終更新:3月27日 お気に入り 胎芽 エコー写真 181926(妊娠35週目, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まる 見え方だと思いますが、病院の先生が何も言わなかったら問題ないと考えて良いのではないでしょうか😊 10月9日 181926 ご回答ありがとうございます✨ 病院では何も言われていないのですがいろいろと心配になってしまいました😢 10月9日 まる わかります!見えないからこそ少しの変化でもめちゃくちゃ心配になっちゃいます😣 些細なことでも病院に相談したら親切に対応してくれますよ😊 改めておめでとうございます🤰🏻💕 10月9日 181926 はじめましての妊娠は正常妊娠じゃなかったので余計に少し気になったら調べては悪いことだけよぎったりしちゃって😢 心音確認がまだ取れてないので早く安心したいです😭✨ 次はおおよそ8週目の日に病院を決めて来てほしいと言われたのですが早めに行っても意味ないですかね?😣 ありがとうございます🙏💕 10月9日 まる そうだったんですね😣心配事があったら検索魔になってしまいますよね😱 心音確認できるまでドキドキですよね。私も明日から安定期に入りますが、未だに毎回診察の時心臓ちゃんと動いてるからドキドキします💦 んー、8周未満だともしかすると心音確認が難しいかもしれませんが、心配事などあるんでしたら、その旨を病院に相談して対応してもらうのも1つですね💕 10月9日 181926 そうなんです😭 結婚してからもなかなか妊娠できずにいてやっと妊娠できたので嬉しさも大ですが、不安も大で😢 安定期に入っても産まれるまでは心配がつきものなのですね😢 そうします!ありがとうございます🙏💕 まるさんもおめでとうございます🤰💕💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
181926
ご回答ありがとうございます✨
病院では何も言われていないのですがいろいろと心配になってしまいました😢
まる
わかります!見えないからこそ少しの変化でもめちゃくちゃ心配になっちゃいます😣
些細なことでも病院に相談したら親切に対応してくれますよ😊
改めておめでとうございます🤰🏻💕
181926
はじめましての妊娠は正常妊娠じゃなかったので余計に少し気になったら調べては悪いことだけよぎったりしちゃって😢
心音確認がまだ取れてないので早く安心したいです😭✨
次はおおよそ8週目の日に病院を決めて来てほしいと言われたのですが早めに行っても意味ないですかね?😣
ありがとうございます🙏💕
まる
そうだったんですね😣心配事があったら検索魔になってしまいますよね😱
心音確認できるまでドキドキですよね。私も明日から安定期に入りますが、未だに毎回診察の時心臓ちゃんと動いてるからドキドキします💦
んー、8周未満だともしかすると心音確認が難しいかもしれませんが、心配事などあるんでしたら、その旨を病院に相談して対応してもらうのも1つですね💕
181926
そうなんです😭
結婚してからもなかなか妊娠できずにいてやっと妊娠できたので嬉しさも大ですが、不安も大で😢
安定期に入っても産まれるまでは心配がつきものなのですね😢
そうします!ありがとうございます🙏💕
まるさんもおめでとうございます🤰💕💕