妊活 8月末に心拍が停止していて初めて流産しました。手術をして、10月3日〜9… 8月末に心拍が停止していて 初めて流産しました。 手術をして、10月3日〜9日まで 生理がありました! 妊娠希望です🤰✨ いつくらいから排卵検査薬を 使ったら良いと思いますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 流産 妊娠 あかねこ(6歳) コメント ママリ 私なら、 10月12日くらいからには 排卵検査薬使い始めるかなぁと思います❗ 10月9日 あかねこ ありがとうございます✨ そのくらいから始めてみます☺️ 10月9日 ママリ すいません!! 言葉足らずでした… 手術後1回目の生理ですよね… 私なら、 排卵検査薬は使って 排卵ちゃんとしてるか 確認するけど 、 タイミングとって妊活するのは 来月の生理以降にします😣💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
ありがとうございます✨
そのくらいから始めてみます☺️
ママリ
すいません!!
言葉足らずでした…
手術後1回目の生理ですよね…
私なら、
排卵検査薬は使って 排卵ちゃんとしてるか 確認するけど
、 タイミングとって妊活するのは
来月の生理以降にします😣💦