子育て・グッズ 子供に水遊びさせる際、水遊び用おむつと水遊びパンツのどちらが良いでしょうか?サイズは少し小さめが良いですか? 子供を水あそびさせる時、 水遊び用おむつと、水遊びパンツ(水着?)とでは、どちらが良いですか? 水遊びはビニールプールです(^ ^) あと、サイズですが、 72センチ10キロで少しぽっちゃりお腹周りが立派なので 普段のオムツはLサイズです。 水遊び用だと少し小さめが良いんですかね?? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 オムツ 水着 プール おむつ ®️(9歳) コメント なぎちゃんmama うちはよく水遊び用のオムツに肌着着せて遊ばせてました。 水遊び用オムツは目安体重を書いてるので体重に合わせて買いました。 7月18日 ®️ 上も着せた方が良いですか(^ ^)? 7月18日 なぎちゃんmama うちは一応着せてます。家でするから安心はしですが、変な人が多いので見られても良い様にきせてます。 7月18日 ®️ あ、女の子ですもんね(^ ^) それは大事です! 参考になります、ありがとうございます♬ 7月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
上も着せた方が良いですか(^ ^)?
なぎちゃんmama
うちは一応着せてます。家でするから安心はしですが、変な人が多いので見られても良い様にきせてます。
®️
あ、女の子ですもんね(^ ^)
それは大事です!
参考になります、ありがとうございます♬