※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana❁
その他の疑問

妊活しないで妊娠した方行為の頻度は高かったですか。排卵日じゃなくて…

妊活しないで妊娠した方
行為の頻度は高かったですか。排卵日じゃなくても妊娠する確率ってどのくらいか気になって。
1人目は自然妊娠でしたが、そろそろ2人目ほしいと思い。排卵日狙わないと難しいのかな。

コメント

らんらん

1人目2人目は妊活して6ヶ月位で妊娠しました。
3人目はまさかの産後はじめての行為で妊娠しました。
なので本当にびっくりしました!

• hana❁

hana❁

ありがとうございます。
    3人目は妊活しなくても妊娠したんですね✨タイミングですね☺️

• 10月10日
、

1人目も2人目も妊活はしておらず、そして中出しもしていません😅
頻度は週に3回程度です!
ちなみに1人目は大幅に排卵日がずれていたようで、生理予定日1週間後に検査薬して陰性。
2週間後に陽性になりました😳

• hana❁

hana❁

ありがとうございます。
    私も1人目は中にも出しておらず、ビックリでした😅
    最近は行為自体が減ったので、タイミング合えばいいなぁと☺️

• 10月10日

一人目は妊活して
2ヶ月で妊娠しましたが、
ハードで2ヶ月目はやけくそになって一週間ぶっ続けで流れ作業でやりました!

二人目は妊活なしで
月におよそ5回はするんですが、日に2回たまたま出来るか試した日があってその日かな〜という感じですね。。

• hana❁

hana❁

ありがとうございます。
    妊活してなくてもできる時は出来るんですねぇ

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

入籍後すぐ、ゴムなし解禁して一回で出来ました!ルナルナ使ってましたが排卵日から2週間ずれてたけど妊娠しましたね😆

• hana❁

hana❁

ありがとうございます
    相性良かったんですね☺️排卵日じゃなくても出来る時はできるんですね!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

数回妊娠してますが、大体3~4日に1度で、毎回1~2ヶ月で妊娠してますね
どうやら出来やすい体質らしく、、

• hana❁

hana❁

ありがとうございます。
    人によって違うんでしょうね!排卵日じゃなくても妊娠する時はするんですね☺️

• 10月10日