コメント
初めてのママリ
胎動懐かしいです❤️2人目が産まれましたが、もうお腹大きいのと胎動が懐かしくてたまらないです😭❤️
退会ユーザー
めっちゃそれ思ってました!!
胎動ないと心配になるけどいざ胎動すごいと気持ち悪くなりますよね。
産後になると懐かしくて、また妊娠したい〜!って思っちゃいます🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
痛くない場所だったり動きが気持ち悪くなければ元気だね〜って余裕あるんですけどね、、😅
2人目まだ産まれてないのにもしかしたらこの妊娠が最後かもしれないと思うともう寂しくて生物学的な本能なのか!?と思ってしまいます(笑)- 10月9日
tf*
私も2人目になったら不快に感じる時があります😓💦
1人目の時と違う動きするので胎動も個性があるんだなぁと耐えてます😅
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はただただ
痛いなぁ〜だけだったのですが今回それにプラスして気持ち悪いというか、胎動が原因の吐き気、胃痛起こします😓
2人とも胎動強めな感じしますがその中でも個性ありますよね😂- 10月9日
ママリ
分かります。
3人目で初めての男の子なのですが、なんかずっと動いてます。左右を太鼓叩くみたいにドコドコドコとか。。どんな動きしてるのさ。
元気なのは嬉しいけど、心地よくないので静かにしていてくださいと思うことがあります😓
-
はじめてのママリ🔰
流石に気持ち悪すぎてイラっとする時は
ちょっと黙って、、💢
って呟いてしまいます😓
女の子の方が比較的静かめの子が多いんですかね?
上も男の子で激しかったのでわからなくて😂- 10月9日
-
ママリ
お腹に怒るっておもしろいです😂
長女次女は、なぞる感じの動きが多かったのですが、今回はとりあえずいろんなとこをズンドコズンドコしてきます😅そしてほんとに絶え間ない。。早くも性格が出ているのか?うちの場合は男女差あるように感じます💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
よく勝手に会話するのですがわりと怒っちゃいます😂
いつ寝てるのかわからないくらい動きますよね💦- 10月9日
ウミ
ほんと分かります😭
お腹の子は女の子と言われてますが上の子より何倍も胎動激しくて、、
胎動痛いと感じたのが今回が初めてなので、少し休憩して〜と思ってしまうのに罪悪感があったり💧
-
はじめてのママリ🔰
自分が望んだことなのに辛いとか早く産みたいとか、、酷いこと思っちゃってるな、行っちゃってるなと罪悪感かなりあるんですけどね😭💦
でも辛いですよね💦
2人で胎動の違いあると個性感じますね😂- 10月10日
はじめてのママリ🔰
生まれたら生まれたで寂しくなったり絶対するのわかってるのに痛いし気持ち悪くて早く産みたいと思っちゃいます😂