コメント
姉妹ママ(22)
おやつはボーロあげてます!
はな
同じく1週間ストックしてあげています。取り分けするにも、どうしたらいいのか分からず、結局ストックしてます💦
メニューも味を変えるくらいで、食材はマンネリしちゃってます😅周りのママさんからは、食べるならメニューなんて同じで大丈夫って言われて安心してます!笑うちの娘は、とにかく自分で食べたい欲が強すぎるので、毎食ほとんど手づかみメニューにしてます❗なので、お魚ハンバーグ、野菜のおやき、お肉系のおやき、ワカメなどのおやきなど、とにかく手づかみメニューをよくストックしてます!
おやつは、一応毎日あげていますが、赤ちゃん用のせんべいや、ホットケーキ、果物、スーパーの焼き芋などかなり適当です。。笑
-
ビスケット
私もそれ聞いて安心しました☺️
手づかみメニューはあまり作ってなかったで作ってみようと思います!
ありがとうございます♪- 10月10日
退会ユーザー
ほぼ同じメニューの繰り返しですね😅
それでも食べてくれるから、助かってます🎵
おやつは、ほとんど食べませんがご飯の時に足りないアピールされたら、今はビスケットや干し芋、干し柿をあげてます☺️
-
ビスケット
やっぱりそうなりますよね😅
娘も食べてくれるからいいのかな笑
おやつ絶対ではないですもんね、参考になりました。
ありがとうございます!- 10月10日
ゆか
私も1週間分作り置きです!
筑前煮・きんぴら・ブロッコリーごま和え・八宝菜・ハヤシライスが最近のお気に入りメニューです😊
タンドリーチキン・親子丼は鳥もも肉を下味冷凍してます!食いつき良いです!
おやつはホットケーキ・バナナ・りんご・ぶどう・せんべい・ボーロ…あまりレパートリーはないですが、飽きずに喜んで食べていればOKだと思ってます!😅
-
ビスケット
すごいですね!
味付けは大人と同じもの使ってますか?
おやつは果物定番ですよね、ありがとうございます😊- 10月10日
-
ゆか
調味料はほぼ同じ内容で薄味にしてます😊
- 10月10日
-
ビスケット
ありがとうございます!
- 10月10日
ビスケット
ありがとうございます!