お金・保険 この度、離婚する事になりました!子供は勿論親権は私です。離婚前・離婚… この度、離婚する事になりました! 子供は勿論親権は私です。 離婚前・離婚後に絶対しなきゃいけない手続き等を 教えて下さると嬉しいです、お願い致します🙇♀️ 頭いっぱいいっぱいで訳分からなくなりました😂 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 離婚 親権 𝕊 🎀(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もつい先日離婚が成立して 手続き途中なんですが、 ・子供を自分の籍に入れる手続き ・児童扶養手当の申請 ・会社で離婚した、子供を自分で扶養するという申請 今のところこれをやりました☺️ 10月9日 退会ユーザー 児童手当も旦那さんに振り込まれるようになってたら自分に変更しなくてはいけません! 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
児童手当も旦那さんに振り込まれるようになってたら自分に変更しなくてはいけません!