子育て・グッズ 自転車に乗るときのレインコートで迷ってるのですが、安い2000円位の物… 自転車に乗るときのレインコートで迷ってるのですが、安い2000円位の物か5000円位の物かで迷っています💦 皆さんどんなの着ていますか? バイザー付のがいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 自転車 レインコート はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ままり 安いの買って失敗したくなかったので、高めのバイザー付き買いました! 幼稚園の時など重宝してます🤗 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱ安いと失敗しそうですよね。どのメーカーがオススメとかありますか?💦 10月9日 ままり メーカーはちょっとわからないですが、私の場合は自転車で使うので、レインコートとレインブーツで服が濡れない長め丈、リュック背負ったまま着れる幅は重視しました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ安いと失敗しそうですよね。どのメーカーがオススメとかありますか?💦
ままり
メーカーはちょっとわからないですが、私の場合は自転車で使うので、レインコートとレインブーツで服が濡れない長め丈、リュック背負ったまま着れる幅は重視しました😊