妊娠・出産 何か腰と子宮が痛いなぁと思えば…排卵痛…やっぱり出産してもこれだけば… 何か腰と子宮が痛いなぁと思えば… 排卵痛…やっぱり出産してもこれだけばずっとあるのか 排卵痛地味に痛くて嫌い。。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 出産 排卵痛 すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント karupisu ピル飲むと排卵痛楽になりますよ!私も生理痛はなくて排卵痛酷いタイプですが、ピル飲んでる期間だけは凄く楽でした。1年のみ終わり飲むのをやめたあと、排卵痛がだいぶ軽くなっていたのは嬉しい誤算でした! 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント