コメント

ママ
樋口さんはどうでしょうか?

ママリ
あかねで予約しました!
駅から遠いですが…💦

ままりん💎💙
私はえびな小児科行こうと
思ってます!
東寝屋川の方なんですが
そこは次何を打てばいいか教えてくれるんで予防接種はそこですね♬

さっち
最寄駅によって違うかもしれませんが、香里園のあきせウィメンズクリニックでもこどもの予防接種してるそうですよー。あとは、もし受診したことがあるなら、なかのこどもクリニックも。小松病院もたしか予防接種受付していたと思います。
ママ
樋口さんはどうでしょうか?
ママリ
あかねで予約しました!
駅から遠いですが…💦
ままりん💎💙
私はえびな小児科行こうと
思ってます!
東寝屋川の方なんですが
そこは次何を打てばいいか教えてくれるんで予防接種はそこですね♬
さっち
最寄駅によって違うかもしれませんが、香里園のあきせウィメンズクリニックでもこどもの予防接種してるそうですよー。あとは、もし受診したことがあるなら、なかのこどもクリニックも。小松病院もたしか予防接種受付していたと思います。
「病院」に関する質問
仲のいいママ友一家が遊びに来てくれた際に、うちの愛犬が2歳の子の腕を噛んでしまいました。 病院や薬代等は無料なのですが、なにかお詫びの品を思っています。その際の熨斗は「お見舞い」と「快気祝い」とで迷ってます…
どなたか詳しい方教えていただきたいですm(_ _)m 排卵日が分からない月の妊娠の可能性について。 基礎体温が4/1から今日まで(4/15)低温で36.5以下が続いてるのですが、排卵日がないってことで妊娠の可能性は低いでしょう…
転職した際の保険証について 主人が先月転職しました。 数日後、マイナカードで主人は保険証の証明書みたいなものが出せて病院受診できましたが、 私と子供の証明書は出ません💦 郵送もされてません💦なので昨日も子供の病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
今日電話したら初診は断られましたー😭
ママ
そうなんですね!😭
今年はワクチン足りてなくて、それ言われる病院多いです😭