はる
息子のときは実親、義両親には七五三のアルバムでその他の親戚は写真1、2枚と2000円くらいの箱菓子を送りました!お返しいいからと言われていても子供たちにお正月やクリスマスなどイベントごとにプレゼントをもらうので渡しました😊
はる
息子のときは実親、義両親には七五三のアルバムでその他の親戚は写真1、2枚と2000円くらいの箱菓子を送りました!お返しいいからと言われていても子供たちにお正月やクリスマスなどイベントごとにプレゼントをもらうので渡しました😊
「お金・保険」に関する質問
みなさんは妊娠中、何か保険入ってますか? 今回も切迫早産の可能性があるからと、、、 もし入院になった場合何か保険に入ってたほうがいいんじゃないかと思ったんですけどどこがいいのかわからなくて😅皆さんがどこの保険…
帝王切開の保険金が35万入ったのですが、 みなさんなら旦那に報告しますか? 保険料は旦那が毎月支払ってます! 出産ご褒美に、バッグ👜を買おうかなと思ってますが しれっと買ってもいいですかね。。笑
2つ質問させてください! 1️⃣パート労働者で、年収130万を超える収入があって、社会保険に加入することについて、企業側からするとどうなんでしょうか?? 現在私は年収130万を超えていて社会保険料を天引きされています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント