コメント
ママイ
室内で暑かったのでほぼ使いませんでした😅袖も微妙な丈なので実際に着るとあまりおしゃれではなかったです😵
ママイ
室内で暑かったのでほぼ使いませんでした😅袖も微妙な丈なので実際に着るとあまりおしゃれではなかったです😵
「コニー」に関する質問
先程の投稿消してすみません🙇🏻♀️ 2階建て2階リビングの家を計画中で、バルコニーについて相談があります。 図面の上が北側で、南側には3階建ての家が建ち並んでいます。 設計士さんには「リビングではカーテンレスの暮…
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。 1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂 2人目は抱っこ紐にいること…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
えー😂見た目が可愛くて悩んでいるのに、イメージと違ったらショックです💦笑
やっぱり結構温かいのですね😳
ゆこ
とっても参考になりたした😊
そして欲しかった気持ちが吹っ切れました🤣🤣
ありがとうございます♡︎
ママイ
その上からまたアウター着ちゃえばまぁまだ、、、って感じですが長袖着てあの袖丈だと絶妙に変でした😂
かなり暖かかったです!なので外にいる時はいいですが結局着脱面倒だし、ふつうの抱っこ紐ケープの方が使い勝手良かったです!