子育て・グッズ 寝るときの赤ちゃんの服装について意見を聞かせてください!今、短肌着+… 寝るときの赤ちゃんの服装について意見を聞かせてください! 今、短肌着+コンビ肌着+スワドルアップ(お腹が太くてきつすぎるのでファスナーをお腹の下まで下ろしてます笑)を着せて寝かせています。 布団などは蹴飛ばすのでかけていません。 これだと寒いでしょうか?😭 ちなみに部屋の温度は24度くらいです! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ままとら お布団蹴飛ばすのわかりますー! けどそれだとお腹冷えちゃいそうなのでタオルケットでもかけた方がいいのかなって思います! うちの子は足にかかると蹴飛ばすので胸から膝くらいまでにしてかけてました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント