雑談・つぶやき え、80の冬服まだ着られると思ってたのに袖も丈もつんつん🤭💦肌着もロン… え、80の冬服まだ着られると思ってたのに 袖も丈もつんつん🤭💦 肌着もロンパース?股パッチンするやつしかないから 上だけのやつ買わないとだし 長袖長ズボンパジャマから何から揃えなきゃ〜 成長するの早すぎる〜😮😮😮 かと言って100買うのはさすがにまだ早いよな(笑) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り パジャマ ロンパース 服 肌着 uca(2歳0ヶ月) コメント みさ 1年ごとにサイズアウトって感じですよね😭 今90がぴったりくらいです😊 100も買ったんですが、思った以上に大きかったです😂 10月9日 uca ほんとに、毎シーズン買わないといけないので 出費がすごいです😭😭😭 夏服は80でもいけたので冬服もいけると思いました😂 ほんとですか! 教えていただきありがとうございます🙇 ぶかぶかすぎても寒いし90にしときます(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ほんとに、毎シーズン買わないといけないので
出費がすごいです😭😭😭
夏服は80でもいけたので冬服もいけると思いました😂
ほんとですか!
教えていただきありがとうございます🙇
ぶかぶかすぎても寒いし90にしときます(笑)