コメント
退会ユーザー
私も子宮筋腫があります。
腰痛は、タオルをレンジなどで温めてビニール袋に入れたものを腰に当てて温めています。
足はむくみもでてくるので、毎日寝る前に主人にさすってもらっていました。
初期のマッサージはよくないのでさすってもらうだけですけどマシになりましたよ。
今は切迫早産で入院中なので誰にもさすってもらえませんが、看護師さんに頼んでタオルで温めてもらっています。
退会ユーザー
私も子宮筋腫があります。
腰痛は、タオルをレンジなどで温めてビニール袋に入れたものを腰に当てて温めています。
足はむくみもでてくるので、毎日寝る前に主人にさすってもらっていました。
初期のマッサージはよくないのでさすってもらうだけですけどマシになりましたよ。
今は切迫早産で入院中なので誰にもさすってもらえませんが、看護師さんに頼んでタオルで温めてもらっています。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
HAN*SAK
お返事ありがとうございます。温かいタオルを腰に当ててみたいと思います。
足も辛くて、旦那さんにさすってもらいます。
不妊治療でようやく授かったのにもかかわらず、毎日自分の体調に振り回されて…こんなんじゃダメですよね…
フーちゃんさんも出産まであと少しですね!
入院で大変な時に、本当にありがとうございます。母子共に健康で出産できます様、祈っています。
退会ユーザー
私も不妊治療で授かりました。
切迫流産でも入院したので、ほとんど入院か自宅安静なので主人には子どもかできてからずっと体調が悪いと思われています。
「あなたがさすってくれた次の日の朝はすごく体がラクになる」と言っておだてまくりました😄
そのおかげで「足をさするくらいしかできないけど」と言っていくらでもやってくれました。
やってもらって下さいねー。
HAN*SAK
私も切迫で自宅安静中です😭
双子でしたがが、途中で1人心拍が止まってしまい、もう1人は元気に育って頑張ってくれてます。
まさに、私も妊娠してから体調悪いと思われてます笑
おだてながらやってもらいます!
退会ユーザー
もう1人の赤ちゃんを大切に守ってあげて下さいね。
お互いに頑張りましょう!