はる
都市ガスの地域だと、使い方によっては都市ガスの方が安いと聞きました。
私の地区はプロパンなのでオール電化です😣

ママリ
オール電化ですが調理などがガスに比べて安全性高いなーと思います🙆
ガスにしてる人は「調理中暑い」と言ってました💡

退会ユーザー
↑↑ガスは冬は暖かいですよー(^^)
つまりは好きな方ですね。
都市ガスのメリットは安い、停電でも使える、直感で料理できる。
オール電化は消し忘れなどでの火事の心配が少ない。水がすぐ沸騰する。
はる
都市ガスの地域だと、使い方によっては都市ガスの方が安いと聞きました。
私の地区はプロパンなのでオール電化です😣
ママリ
オール電化ですが調理などがガスに比べて安全性高いなーと思います🙆
ガスにしてる人は「調理中暑い」と言ってました💡
退会ユーザー
↑↑ガスは冬は暖かいですよー(^^)
つまりは好きな方ですね。
都市ガスのメリットは安い、停電でも使える、直感で料理できる。
オール電化は消し忘れなどでの火事の心配が少ない。水がすぐ沸騰する。
「住まい」に関する質問
一年中、兜だしっぱの方いますか? 毎回出すのも片付けるのもめんどくさいので小さめの買ってインテリアみたいにしとこうかなと思ってるんですが、皆さんちゃんと出し入れしてるんでしょうか…😂
車買うのにETC機能つけるか ナビ?テレビ?をつけるか ドラレコつけるか みなさんならどれにしますか? 車のこと全くわからなくて、、、 後からつけるのに高いやつをつけたいなと 思ってるんですが😖 ただETCつけるのに…
大都市にお住まいの皆さん、 一軒家とマンションどちら派ですか? また、私達家族の状況なら どちらがいいと思いますか? 主人となかなか意見が合わず平行線です💦 私、どちらかと言うとマンション派 主人、一軒家派…
住まい人気の質問ランキング
コメント