※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こしゃち
子育て・グッズ

お子さんのパジャマは何枚着せてますか??急に寒くなり混乱してます💦💦長袖2枚は暑いですかね??

お子さんのパジャマは何枚着せてますか??
急に寒くなり混乱してます💦💦
長袖2枚は暑いですかね??

コメント

R4

キャミ肌着に、
ユニクロのキルトパジャマ、
モコモコのスリーパー着せてます😊

夜はかなり冷えるのでスリーパー着せないと次の日鼻水垂らしてます😂

はじめてのママリ🔰

うちはタンクトップ肌着に長袖長ズボンと、今日はスリーパー着せて寝かせます😉
掛物は多分蹴飛ばすので、その代わりにスリーパーです🤣

匿名希望

パジャマは1枚ですが…?
タンクトップ肌着と長袖長ズボンのパジャマです
もっと寒くなったらキルトパジャマとスリーパーです

しらすごはん。

うちは
キャミソールの肌着に長袖のパジャマ、その上に薄い綿素材のベスト(スリーパー)着せてます!

前チャックのスリーパーなので、もし暑かったら寝たまま脱がす事が可能なので☺️

長袖2枚だと掛ける布団によっては暑いかもしれないので、私なら半袖の肌着着せた上に長袖のパジャマにします☺️

a

今日は昨日より寒くないので長袖あったか肌着に腹巻きズボンで寝かせました👶🏻
昨日はとても寒くて長袖パジャマに裏起毛ズボンに毛布かけました😂

うさ

半袖肌着の少し生地厚めに、
ユニクロのキルトパジャマです!
毛布かけてます!
部屋が狭いせいか、夜は部屋があたたまるのでこれでも汗かいてます💦

はじめてのママリ🔰

メッシュのタンクトップ肌着に薄手の長袖、長ズボンです!