shiro
幼稚園の子ってほんと二股三股当たり前ですよね🤣🤣
可愛い🥺
息子も○○ちゃんに靴ぬがせてもらって○○ちゃんにアウターぬがせてもらって女の子たちとおままごとしてました🎶
って言われた時はその場で爆笑しました🤣
shiro
幼稚園の子ってほんと二股三股当たり前ですよね🤣🤣
可愛い🥺
息子も○○ちゃんに靴ぬがせてもらって○○ちゃんにアウターぬがせてもらって女の子たちとおままごとしてました🎶
って言われた時はその場で爆笑しました🤣
「保育園」に関する質問
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請でした。 私は最近フルタイムで転職したばかりで、いつもお迎えは夫が担…
幼稚園まで自宅保育するよりも保育園に入れた方が子供にとっていいのかな?と悩んでいます。 我が子は人が好きでママじゃないとダメ!という感じが全くないです(>_<) 頼もしい反面寂しいです。 ニコニコ愛想がいいのでき…
グイグイ系のママさんがいて、困ってます 近所で子どもが同じ保育園とわかり&仲良く遊んでいたのでまた公園で会えば遊ぼうと気軽にラインを交換してしまい、それから園からの手紙を見ればわかるような質問をされたり、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント