コメント

mayu
頻繁に張るようなら検診じゃないときでも早めに受診したほうがいいです😅
私は野菜多めにしたり、カルシウムのために牛乳飲んだりしてます😀
mayu
頻繁に張るようなら検診じゃないときでも早めに受診したほうがいいです😅
私は野菜多めにしたり、カルシウムのために牛乳飲んだりしてます😀
「出産」に関する質問
予定日12月10日です。 予定帝王切開になるので、おそらく11月下旬に出産すると思いますが、34週ごろにならないと手術日ははっきりしません。 もともとの予定日からの計算だと10月29日〜産休ですが、予定帝王切開だとそ…
今日一緒に遊んだ高校時代の友達。 第二子出産して今日連れてきてて(生後6ヶ月半)、抱っこしながらテーブルの上座らせるし、テーブルの上に立たせるし、逃げ出したいレベルで一緒にいるの恥ずかしかった...💦 当分会うのや…
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
すぐに対応できるよう準備をして、病院にも連絡取れるようにしておきます!
牛乳飲んでます!一緒ですね☺️
秋冬は食べ物が美味しいものがあるので、気をつけて食べないといけませんよね😅