妊娠・出産 妊娠26週で、赤ちゃんの状態が心配。食事のおすすめはありますか? 妊娠26週目です。 先日の検診で、赤ちゃんが下がり気味と言われました。 安静にとは言われず、順調なので大丈夫との事です。 初めての出産となるので不安です。 切迫早産になりやすいなど、あるのですかね? この頃、よく食べている食べ物など おすすめはありますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 妊娠26週目 切迫早産 赤ちゃん おすすめ 食べ物 夫 検診 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント mayu 頻繁に張るようなら検診じゃないときでも早めに受診したほうがいいです😅 私は野菜多めにしたり、カルシウムのために牛乳飲んだりしてます😀 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 すぐに対応できるよう準備をして、病院にも連絡取れるようにしておきます! 牛乳飲んでます!一緒ですね☺️ 秋冬は食べ物が美味しいものがあるので、気をつけて食べないといけませんよね😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
すぐに対応できるよう準備をして、病院にも連絡取れるようにしておきます!
牛乳飲んでます!一緒ですね☺️
秋冬は食べ物が美味しいものがあるので、気をつけて食べないといけませんよね😅