家事・料理 考えていても何も思いつかない!笑1歳半の子も食べれる何かありませんか💦… 考えていても何も思いつかない!笑 1歳半の子も食べれる何かありませんか💦 ツナ、豆腐、納豆、にんじん、玉ねぎ、ナス 大根、キャベツ、鶏胸肉、豚こま肉、乾燥わかめ カツオ節 しかありません。 カレー、みぞれ煮以外でお願いします!!! お助けください。 卵ありません 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1歳半 大根 肉 納豆 キャベツ こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めい 豚こまとナスあれば味噌炒めとか🙆🏻♀️ 10月9日 めい 大根人参鶏肉で煮物も作れますし、めんどくさければ具沢山味噌汁とかにします😆 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
大根人参鶏肉で煮物も作れますし、めんどくさければ具沢山味噌汁とかにします😆