コメント
ママリ
機嫌良いなら必要ないと思います〜☺️
全然遊んでくれない〜などはもう少し先の年齢で、そう思った時に「ママ遊んで!」と言ってくるので、言われないうちは気にしなくて良いと思います🤣
ママリ
機嫌良いなら必要ないと思います〜☺️
全然遊んでくれない〜などはもう少し先の年齢で、そう思った時に「ママ遊んで!」と言ってくるので、言われないうちは気にしなくて良いと思います🤣
「おもちゃ」に関する質問
ずっとぐずぐず😭 機嫌のいい時間が1日の中でほとんどありません。昼寝から起きて10分くらい。それ以外はずっとぐずぐず。おもちゃを触ってもぐずぐず、寝返りして戻れなくてぐずぐず、抱っこしても反り返ってぐずぐず…も…
もうすぐ3歳になる次男ですが、サンタさんからなにもらう?と聞くといつもいつも「ハート🫶🏻」と言います笑 ハートってなんの?と聞いても手でハートを作って「ハート🫶🏻!!」と言うので困ってます😥笑 とりあえず車が好き…
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💓
そうですか!安心しました☺️
すごい長いこと
1人で遊んでくれてるんです…😭✨