サプリ・健康 産後2ヵ月と1週間たったので,お腹を引き締めるためボニック再開しようと… 産後2ヵ月と1週間たったので,お腹を引き締めるためボニック再開しようと思うのですがまだ悪露が出ている場合はやめておいたほうがいいですかね?(._.) 量は少量で,出ない日が続いていたら急にでるって感じです(><) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 悪露 産後 なーな´`*(8歳) コメント でーる★ 1ヵ月終わったその日からお腹も 再開しましたよ〜\^^/ 7月18日 なーな´`* その頃は悪露はもう出てなかったですか? 私も1ヵ月くらいに悪露が出なくなったので1度再開したのですが次の日にまた出血してしまったので中断したんですよね(><) 7月18日 でーる★ もう本当にちょっとです! 私は悪露でてても気にせずやってました〜w👍 7月18日 なーな´`* そうなのですね!? 量増えたりしませんでしたか?(._.) 7月18日 でーる★ 全然しなかったですよ♪♪ 7月18日 なーな´`* 平気なんですね(・∀・) 悪露だと思ったら生理再開した感じなので(´;ω;`) 終わったらボニック再開してみますヾ(*´∀`*)ノ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな´`*
その頃は悪露はもう出てなかったですか?
私も1ヵ月くらいに悪露が出なくなったので1度再開したのですが次の日にまた出血してしまったので中断したんですよね(><)
でーる★
もう本当にちょっとです!
私は悪露でてても気にせずやってました〜w👍
なーな´`*
そうなのですね!?
量増えたりしませんでしたか?(._.)
でーる★
全然しなかったですよ♪♪
なーな´`*
平気なんですね(・∀・)
悪露だと思ったら生理再開した感じなので(´;ω;`)
終わったらボニック再開してみますヾ(*´∀`*)ノ