※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
子育て・グッズ

五ヶ月、六ヶ月の頃のオムツサイズは何でしたか?息子はLサイズに。体重は少ないが、おへそが出てしまい、サイズUP。

五ヶ月、六ヶ月の頃、オムツのサイズは何でしたか?もうすぐ6ヶ月の息子、ついにLサイズデビューです。体重はそんなに多くないけど、おへそがオムツからでてしまい、サイズUP。

コメント

ゆりこ

おへそが出ちゃうくらいなら大丈夫じゃないですか?
うちはその頃Mサイズのパンツタイプでした!体重は平均ど真ん中です。8キロくらいだったかな。

Sa

おへそ出ててもサイズUPしませんでしたー(^◇^;)
そのころはM使ってましたー☆

七星-02

いま9キロですが、まだテープMです。動き回って止めれないので、お風呂上がりだけパンツMです(*^_^*)

こうはるmama

ウチもおへそ出てもサイズアップしてないです( ´ ▽ ` )ノ
なのでMサイズでした☆
9ヶ月の今でもまだMサイズ使ってます( ^ω^ )

naaami

うちもおへそでるくらいじゃ、サイズアップしませんー!
くっきり跡がついちゃうとか、ちょっと半ケツ(笑)になりそうだったらサイズアップします( ^ω^ )

その頃はパンツのM使ってました!

めぎゅ

次男が現在六ヶ月、体重は真っ裸で7.5キロでMサイズのパンツタイプ使ってまーす。