※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつもメリーズのテープタイプ使ってたんですが(コスパ重視)お姉ちゃん…

いつもメリーズのテープタイプ使ってたんですが(コスパ重視)お姉ちゃんが高いオムツの方がいいよって言ってパンパースのオムツ買ってくれたんです
そしたら使いやすい?テープ付けやすい?漏れ無さすぎて
これから絶対パンパースにすると決めました…😂
こっちのオムツの方が良いよとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

うちもメリーズが漏れまくりでストレスで、安かったのに〜と思いつつパンパースにしたらもう最高すぎました🤣

ムーニーも良かったですよ〜😌✨
ただパンパースよりはすぐパンパンなるなって感じですけど漏れないです!

ままり🫶

メリーズが大きめだからですかね😂

ゆう

体型により合うオムツと合わないオムツがある気がします🤔
いろんなメーカーの使ってみたのですが、うちの娘の場合、ムチムチ体型で、おしりとふとももおっきめちゃんなのですが、パンパースだとお尻が覆われず漏れてしまうことが多かったです😂今は娘の大きめお尻を覆ってくれるオムツがメリーズしかなく、メリーズ一択になってます😂

はじめてのママリ🔰

パンパース私も好きです!はだいちにするとよりふわふわで良いですよ😊