家事・料理 茹で汁にお肉を2時間ほど放置してしまいました。離乳食のささみを茹でて… 茹で汁にお肉を2時間ほど放置してしまいました。 離乳食のささみを茹でて、 蓋をして仲間で火をとうそうとおもいましたが、 すっかり忘れてしまい。 2時間ほど茹で汁の中にお肉を放置してしまいました。 一週間ストックに使おうとしようとしてたやつです。。。 もうダメにしたほうがいいですかね。。。 みなさんはどうおもいますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 離乳食 肉 ささみ 。 コメント はじめてのママリ🔰 1歳を越えたお子さんですか?キッチンがすごーく暑い部屋ならやめておきます 今はだいぶ涼しくなってきたので 匂いなど気にならず、2時間なら私は使うかもです 使うときにしっかり加熱します(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント