妊娠・出産 産後一ヶ月から始まった産後の抜け毛、2ヶ月にしてかなり抜ける…あれ、… 産後一ヶ月から始まった産後の抜け毛、2ヶ月にしてかなり抜ける… あれ、早くない??笑 4ヶ月くらいから抜けるんじゃなかったっけ😂😂😂笑 二人目だと早いのかなぁ~ 30歳でシースルバング(笑)(笑)(笑) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 抜け毛 産後 0歳 二人目 えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 4人年子mämä💛🧸 めっちゃ抜けますよね😂 今も抜け続けてて髪が減っていかないか心配になってます🤦♀️ 掃除するのも大変です🤦♀️ 10月9日 えみ コメントありがとうございます!なんで前髪とか生え際中心にぬけるんですかね😂😂 上の子の産後抜け毛から、男の人の抜け毛に対する恐怖が少しわかった気がしました(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!なんで前髪とか生え際中心にぬけるんですかね😂😂
上の子の産後抜け毛から、男の人の抜け毛に対する恐怖が少しわかった気がしました(笑)