お仕事 扶養内パートをされているかた、どんなお仕事をしているか教えて下さい🙏… 扶養内パートをされているかた、どんなお仕事をしているか教えて下さい🙏 現在エンジニアをしているのですが、近々扶養に入ります。女っぽくない&頭を使うのはウンザリなので、カフェとか、受付とかいいなぁ〜😳って憧れています。 皆さんはどんなお仕事をしていますか? また、どんな働き方ですか?週何日1日何時間とか。 住んでいる場所も教えて下さいっ よろしくお願いします!! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 カフェ パート 扶養 初心者ままり🔰 コメント ままりん 東北です! レジしてます😌 週3くらい1日3〜5時間です🙆♀️ 5分単位で給料でるし、元々接客好き、 ピッピっとするのが楽しいし女性多いので楽しいです😳 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント