雑談・つぶやき この写真が元カレそっくり過ぎて、LINEニュース開いた瞬間心臓バクバク… この写真が元カレそっくり過ぎて、LINEニュース開いた瞬間心臓バクバクしたわ〜🤣 普段竹内涼真に似てると思った事なんてなかったのに… 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 写真 LINE 元カレ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ぶらっくれでぃ イメチェンした竹内涼真の写真ですよね?🤔 顔までイメチェンしたように見えます(笑) 暗いからですかね( ŏΔŏ ;) 10月9日 ぼんぼん🍑 こんにちは🥺 そうですそうです! ですよね?なんか暗くてよく見えないから顔も竹内涼真と違く見えて😂 元カレの写真が出てきたかと思いました😱 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
こんにちは🥺
そうですそうです!
ですよね?なんか暗くてよく見えないから顔も竹内涼真と違く見えて😂
元カレの写真が出てきたかと思いました😱