退会ユーザー
ズボンの裾は手縫いにしてます!

ぶたぴーなっつ。
筒に通らなくても布が重ならないようにして縫ってます👌

はじめてのママリ🔰
裾は手縫いしてます!
あとで解いた時にミシンなら跡が残りやすいので、四ヶ所くらいだけ縫って終わりです♫

わんわん
ありがとうございました!
やはり手縫いしてみようとおもいます。
その前に履かせて長さみてみます。

ナル
ズボンの裾はまたおろして使いたいので、手縫いで目立たないように縫ってますー!
退会ユーザー
ズボンの裾は手縫いにしてます!
ぶたぴーなっつ。
筒に通らなくても布が重ならないようにして縫ってます👌
はじめてのママリ🔰
裾は手縫いしてます!
あとで解いた時にミシンなら跡が残りやすいので、四ヶ所くらいだけ縫って終わりです♫
わんわん
ありがとうございました!
やはり手縫いしてみようとおもいます。
その前に履かせて長さみてみます。
ナル
ズボンの裾はまたおろして使いたいので、手縫いで目立たないように縫ってますー!
「洗濯」に関する質問
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
2人目が卒乳しました。 昔D〜Eあった胸がB〜Cくらいにしぼみ垂れています… 巷で有名な(?)ヴィアージュを使っていましたが、 全然盛れる効果もなく、なんなら見た目垂れていました。 今は普通のノンワイヤーブラをずっと…
一歳以上のお子さんがいる方教えてください! 先日一才になったばかりの子がいます! 自宅保育です。 色々聞きたいことがあるので教えてください! ☀︎洗濯物を自分で畳めるようになるのはいつごろですか? ハンカチなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント