ぶたぴーなっつ。
筒に通らなくても布が重ならないようにして縫ってます👌
ナル
ズボンの裾はまたおろして使いたいので、手縫いで目立たないように縫ってますー!
はじめてのママリ🔰
裾は手縫いしてます!
あとで解いた時にミシンなら跡が残りやすいので、四ヶ所くらいだけ縫って終わりです♫
わんわん
ありがとうございました!
やはり手縫いしてみようとおもいます。
その前に履かせて長さみてみます。
退会ユーザー
ズボンの裾は手縫いにしてます!
ぶたぴーなっつ。
筒に通らなくても布が重ならないようにして縫ってます👌
ナル
ズボンの裾はまたおろして使いたいので、手縫いで目立たないように縫ってますー!
はじめてのママリ🔰
裾は手縫いしてます!
あとで解いた時にミシンなら跡が残りやすいので、四ヶ所くらいだけ縫って終わりです♫
わんわん
ありがとうございました!
やはり手縫いしてみようとおもいます。
その前に履かせて長さみてみます。
退会ユーザー
ズボンの裾は手縫いにしてます!
「洗濯」に関する質問
保育園から持ち帰ってきた濡れたもの(エプロン、タオル等) 即洗濯してますか? うちは夜洗濯する派で、全員お風呂上がった20時頃洗濯を回すのですが、持ち帰ってきたものを放置するのが嫌でまず16時頃保育園の物+何かあ…
2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いします🙇 間取り考え中ですが、 1階のことで頭がいっぱいで2階のことはあまり考えられていません。 2階で気をつけたこと取り入れたことなどアドバイスお願いしま…
先ほど洗濯洗剤を盛大にこぼしました…大体ボトル半分くらいの量です。 タオルで拭いたのですがこの洗剤が染み込んだタオルを洗濯する際に改めて洗剤を入れる必要あると思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント