コメント

はじめてのママリ🔰
インフルは無いですよー。
全部自費ですね、、。😩
うちの子も今月受ける予定です。
はじめてのママリ🔰
インフルは無いですよー。
全部自費ですね、、。😩
うちの子も今月受ける予定です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これってもう病院行くべきですよね🥺??2歳児です! 昨日の午前中に39度の発熱、午後〜夜37度台 今日の午前中36度台、夕方39度5分で今40度まで上がってしまいました💦 目立つ症状は熱くらいです。さっきからなんとなー…
生後2ヶ月で初めて予防接種を行ったのですが夜にかけて熱が上がり現在38.5度になってしまいました。副反応だと思うのですがこの場合冷やしてあげたりした方がいいのでしょうか?💦 少しでも楽にしてあげたくて何か出来るこ…
昨日保育園で転んだか何か(何が起きたかは見ていなかったそうで不明です。)で左手首を痛めたようで、痛がり方や様子がいつもと違うので、とのことでお迎え要請がきました。 今日朝から整形外科に行ってきて、手首のレント…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
無いですよね😅
予防接種受けてー!って、言うなら補助とか出して欲しいですよね😅
我が家も子どもたちは1回目済ませました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、。
毎年の事だし、しかも子供は二回も受けないといけないし、、、。😭
オリ𓅿𓅿𓅿
2回まるまる補助じゃなくても、1回だけとかでもいいから欲しいです🤣