産婦人科・小児科 広島市は子どものインフルエンザ予防接種の補助とか無いですよね😥 広島市は子どものインフルエンザ予防接種の補助とか無いですよね😥 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 予防接種 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 インフルは無いですよー。 全部自費ですね、、。😩 うちの子も今月受ける予定です。 10月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 無いですよね😅 予防接種受けてー!って、言うなら補助とか出して欲しいですよね😅 我が家も子どもたちは1回目済ませました😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、、。 毎年の事だし、しかも子供は二回も受けないといけないし、、、。😭 10月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 2回まるまる補助じゃなくても、1回だけとかでもいいから欲しいです🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
無いですよね😅
予防接種受けてー!って、言うなら補助とか出して欲しいですよね😅
我が家も子どもたちは1回目済ませました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、。
毎年の事だし、しかも子供は二回も受けないといけないし、、、。😭
オリ𓅿𓅿𓅿
2回まるまる補助じゃなくても、1回だけとかでもいいから欲しいです🤣