コメント
りり
お誕生日おめでとうございます🥰特にアレルギーなければ、スポンジ部分だったらあげても大丈夫だと思いますよ(^ν^)
®️®️
うちは1歳未満は気にしてあげなかったです
1歳の誕生日も食パンで手作りしました
1歳から市販のケーキでお祝いしている人もいることはいるし、ママさんの方針の問題かなと思います!
-
ママリ
わかりました☺️様子見て少しあげてみます!手作りするとなると、一歳オッケーの生クリームとか売ってるんですかね?
- 10月9日
-
®️®️
クリームに見立てて、無糖のヨーグルトの水分を抜いて塗りましたよ!
- 10月9日
退会ユーザー
おめでとうございます🍾
私は来週なのですが、私も自分で買う予定です笑笑
私ならですが、一歳未満は、あげないです😭
混ざってるし(?)量は、関係ないかなって🤔
方針もあるので、あくまで私はってことです^_^
もつなべ
お誕生日おめでとうございます🎊🎊
11ヶ月でアレルギーが無ければすこーーしだけなら良いと思いますよ😊ただそれがすごい美味しくて何度も催促されちゃう可能性もあるのでその後あげないってなるとあやすのが大変かもしれませんね💦💦
ぽんゆず
お誕生日おめでとうございます🎉🎂
うちはあげちゃってました😃
アレルギーもなく、ゆいのさんが、心配じゃ無ければそんな神経質にならなくてもいいかとおもいますけどね。
はじめてのママリ
わたしは7日が誕生日でした!そして、わたしも自分で買いました〜。
わたしは子どもにスポンジではなく、上の苺をあげましたよ。クリームとか、ゼリーとかついてるものをあらってあげました。
ちなみに子どもは11日です。食パン&ヨーグルトケーキと悩みましたが、ピジョンから出ている一歳からのケーキセットで手づくりしようと思っています。
ママリ
様子見てあげてみようかと😊
ありがとうございます🎀