お仕事 マクドナルドで働いているor働いていた方でカウンターとキッチン両方やっていたよ🙋♀️って方いますか🤔? マクドナルドで働いているor働いていた方で カウンターとキッチン両方やっていたよ🙋♀️って方いますか🤔? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り キッチン マクドナルド たけちゃむ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 結婚前働いててマネージャーだったので両方やってました☺️ 10月9日 たけちゃむ 返事が遅くなってしまってすみません🙇♀️ 現在カウンターだけなんですが 店長から来月からキッチンもトレーニングしてもらうかもしれないと言われて 不安で😭 パフォーマンスの時に、SWさんからカウンターを完璧にして、トレーナーにタイトルアップして そしたらキッチンもトレーニングしようって話だったので あまりにも急すぎて 入店して7ヵ月しか経ってないのに、いいのかなって不安です😭 10月9日 退会ユーザー そうなんですね!キッチン足りてないんですかね😳 カウンターしっかり覚えてるならキッチンはそこまで難しくないと思います☺️ スピード求められますがそれは後からついてきますし🙌 カウンターやってるとバーガーの知識あるし、中に何入ってるか覚えてる状態でやるのでキッチンからの人より覚えやすいと思います✨ 7ヶ月だと急で不安ですよね😭トレーナーやSWさんに不安なこと相談してみてもいいかもです🙌☺️ 10月9日 たけちゃむ 平日のキッチンが欲しいのかもしれません😭 8時半~17時までで、シフト希望出してあって 14時以降にキッチンできる方がSWさん以外だとあまりいないので 早めに両方できるようになってほしいのかもしれません😭 10月9日
たけちゃむ
返事が遅くなってしまってすみません🙇♀️
現在カウンターだけなんですが
店長から来月からキッチンもトレーニングしてもらうかもしれないと言われて
不安で😭
パフォーマンスの時に、SWさんからカウンターを完璧にして、トレーナーにタイトルアップして
そしたらキッチンもトレーニングしようって話だったので
あまりにも急すぎて
入店して7ヵ月しか経ってないのに、いいのかなって不安です😭
退会ユーザー
そうなんですね!キッチン足りてないんですかね😳
カウンターしっかり覚えてるならキッチンはそこまで難しくないと思います☺️
スピード求められますがそれは後からついてきますし🙌
カウンターやってるとバーガーの知識あるし、中に何入ってるか覚えてる状態でやるのでキッチンからの人より覚えやすいと思います✨
7ヶ月だと急で不安ですよね😭トレーナーやSWさんに不安なこと相談してみてもいいかもです🙌☺️
たけちゃむ
平日のキッチンが欲しいのかもしれません😭
8時半~17時までで、シフト希望出してあって
14時以降にキッチンできる方がSWさん以外だとあまりいないので
早めに両方できるようになってほしいのかもしれません😭