コメント

あかり
うちの子は3カ月過ぎた頃でした💡

トミミー
うちは新生児の時から、ある程度飲むと乳首を離して口をあけなかったです。写真は、おっぱいもういらん!、の顔です(笑)
-
宮田くん
可愛いですね😍ありがとうございます!
- 7月19日
あかり
うちの子は3カ月過ぎた頃でした💡
トミミー
うちは新生児の時から、ある程度飲むと乳首を離して口をあけなかったです。写真は、おっぱいもういらん!、の顔です(笑)
宮田くん
可愛いですね😍ありがとうございます!
「発達」に関する質問
一歳頃になると 情緒が不安定になる時期ってありますか?💦 一歳になったばかりですが 最近また泣く事が増えたなぁと感じています 大丈夫だった事がまたダメになっちゃう事ってありましたか? 低月齢の頃、人見知り場所…
パパが寝かしつけをして、ママと寝たかったと泣く5歳のお子さんいますか? まだまだやっぱりそういう事でも泣く年齢なのでしょうか。 だからってずっと泣くわけではなく、普通に寝てはくれますが泣きます。 ここにきて…
この前、義両親と義妹、義妹の子ども(1歳半すぎ)が 家に遊びに来ました 義妹のの子どもがうちの子の車のおもちゃで遊んだり 積み木で遊んだりしてたんですが、 積み木がスポンジタイプの積み木で噛むと歯型がつきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます!