コメント
あかり
うちの子は3カ月過ぎた頃でした💡
トミミー
うちは新生児の時から、ある程度飲むと乳首を離して口をあけなかったです。写真は、おっぱいもういらん!、の顔です(笑)
-
宮田くん
可愛いですね😍ありがとうございます!
- 7月19日
あかり
うちの子は3カ月過ぎた頃でした💡
トミミー
うちは新生児の時から、ある程度飲むと乳首を離して口をあけなかったです。写真は、おっぱいもういらん!、の顔です(笑)
宮田くん
可愛いですね😍ありがとうございます!
「発達」に関する質問
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
めちゃくちゃ言葉は話せるけど自閉症ってことはありますか? 娘はどこにいってもペラペラペラペラお喋りをしているのでお話し上手だね〜と発達早いねと言われてきて安心していましたが 保育園の入園前検診で落ち着きがな…
下の子が軽度知的障害です。家や療育先、保育園での癇癪はあまり出ないのですが、外出先での癇癪がすごいです💦 今日は31アイスのカップがピンクじゃなくて青色のカップで出てきたのが気に食わなくて癇癪💦31の店員さんがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます!