とまと
同額の3万円渡す!!
とまと
1万円+プレゼントでいいと思う
ロマサガ3
現金の1万円と果物たくさんのケーキと以前から欲しかったモコモコベストあげました😊
ケーキは友達と半分こしたんで、全体で2万円ちょいでした😃
とまと
回答くださったみなさまありがとうございます☺️♥️
渡したいなと思ってるプレゼントもあるのでそれ+気持ちで一万円渡したいと思います🍀😌
とまと
同額の3万円渡す!!
とまと
1万円+プレゼントでいいと思う
ロマサガ3
現金の1万円と果物たくさんのケーキと以前から欲しかったモコモコベストあげました😊
ケーキは友達と半分こしたんで、全体で2万円ちょいでした😃
とまと
回答くださったみなさまありがとうございます☺️♥️
渡したいなと思ってるプレゼントもあるのでそれ+気持ちで一万円渡したいと思います🍀😌
「お金」に関する質問
今年からパートを始めました❗ささやかだけど自由にできるお金もあります。一年のおわりに、学校や幼稚園、習い事を頑張った子供たちに、それぞれ手紙と何かごほうびをあげたいと思っています。おもちゃはクリスマスにあげ…
返済や自己破産、債務整理などお金について詳しい方いましたら教えてください。 私の母についてです。 シングルマザーでパートで働いています。 今は兄名義のマンションで2人で暮らしていますが、 兄の結婚に伴い、母は…
旦那にスマホを壊されたと質問した者です。 弁償してもらおうとしたら旦那分割の審査に全て落ちました。 一括払いする金もないとのこと。 親に借りてでも早く弁償してと伝えたところ、断られたそうです。 「転職して旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント