ねこ
同額の3万円渡す!!
ねこ
1万円+プレゼントでいいと思う
ロマサガ3
現金の1万円と果物たくさんのケーキと以前から欲しかったモコモコベストあげました😊
ケーキは友達と半分こしたんで、全体で2万円ちょいでした😃
ねこ
回答くださったみなさまありがとうございます☺️♥️
渡したいなと思ってるプレゼントもあるのでそれ+気持ちで一万円渡したいと思います🍀😌
ねこ
同額の3万円渡す!!
ねこ
1万円+プレゼントでいいと思う
ロマサガ3
現金の1万円と果物たくさんのケーキと以前から欲しかったモコモコベストあげました😊
ケーキは友達と半分こしたんで、全体で2万円ちょいでした😃
ねこ
回答くださったみなさまありがとうございます☺️♥️
渡したいなと思ってるプレゼントもあるのでそれ+気持ちで一万円渡したいと思います🍀😌
「お金」に関する質問
ふと疑問に思ったけど…。 美容に気を使ってる人は 妊娠、出産、子育てで時間もお金もかけられなくなるじゃないですか? つわりもあるし、出産したら時間なくなる。 お金があればベビーシッターとか使ったり、周りの協力…
パートの有給って、そのまま時給では計算されないのですか?! この度退職にあたり最後8連休有給消化としてもらいたいと上司にいうつもりです。実は有給使うの初めてです😅 ふと思ったのですが、1勤務分の有給は、普段の…
働き続けるか迷ってます。月13万、夏冬それぞれ55万ほどボーナスをもらえます。 4歳娘は認可保育園に入れず4月から幼稚園年中です。 2歳息子は認可保育園に入れたのですが、2園の送り迎えが大変なので来年から同じ幼稚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント