ねこ
同額の3万円渡す!!
ねこ
1万円+プレゼントでいいと思う
ロマサガ3
現金の1万円と果物たくさんのケーキと以前から欲しかったモコモコベストあげました😊
ケーキは友達と半分こしたんで、全体で2万円ちょいでした😃
ねこ
回答くださったみなさまありがとうございます☺️♥️
渡したいなと思ってるプレゼントもあるのでそれ+気持ちで一万円渡したいと思います🍀😌
ねこ
同額の3万円渡す!!
ねこ
1万円+プレゼントでいいと思う
ロマサガ3
現金の1万円と果物たくさんのケーキと以前から欲しかったモコモコベストあげました😊
ケーキは友達と半分こしたんで、全体で2万円ちょいでした😃
ねこ
回答くださったみなさまありがとうございます☺️♥️
渡したいなと思ってるプレゼントもあるのでそれ+気持ちで一万円渡したいと思います🍀😌
「お金」に関する質問
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント