Fy
うちも数値もっと高いので
まだまだ食べられる量も少ないですが定期的に食べさせてくことで確実に少しずつ食べれる量増えてます😊
ボーロとかはどのくらいかわからないから茹で卵でとわたしの行ってる病院では言われました😓
Fy
うちも数値もっと高いので
まだまだ食べられる量も少ないですが定期的に食べさせてくことで確実に少しずつ食べれる量増えてます😊
ボーロとかはどのくらいかわからないから茹で卵でとわたしの行ってる病院では言われました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
家でも保育園でも離乳食をあまり食べない子 預かり不可になりますか? 慣らし中ですが、元々偏食と少食の気があります。 保育園での食事はお茶とお粥はなんとか食べます 野菜はすりつぶしてパンしたりしないと食べません…
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント