その他の疑問 右の前歯の歯茎が赤紫になっており、歯周病でしょうか。また、頬の骨が激痛ですが、関係があるのでしょうか。 歯医者さんの方おられますか?… 何日か前から 右の前歯から3番目くらいのところの 歯茎が、やらなくなってて、赤紫になってるんですが、 歯周病?ですかね?😭 あと、今日おきたら頬の骨?が激痛で😱😱 なんかつながってるんですかね?😱😢 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 歯医者 頬 m(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント みん 歯科で働いてました。根に問題ありそうですね。ひびや、膿が溜まってることもあるので歯科医院受診してください。 10月9日 m 😱😱ほんとですか😭😭 右顔面激痛です😢😢 10月9日 みん 早めに受診された方がいいですよ。多分今は急性症状なので抗生物質で様子見たいところですが、妊娠中ですものね…とりあえず早めに行ってください!治っても繰り返します! 10月9日 m 旦那が早めに帰ってきたので 今から行ってきます!😢 ありがとうございます😓😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
😱😱ほんとですか😭😭
右顔面激痛です😢😢
みん
早めに受診された方がいいですよ。多分今は急性症状なので抗生物質で様子見たいところですが、妊娠中ですものね…とりあえず早めに行ってください!治っても繰り返します!
m
旦那が早めに帰ってきたので
今から行ってきます!😢
ありがとうございます😓😢