コメント

退会ユーザー
ありますよ~大丈夫ですよ😀

み
匂いとかは特に気にならないですか??つぶつぶが混じって出ることはよくありましたよ☺️
-
ママ
ありがとうございます😊
粒々あるもんなですね😳
上の子の時にはなくてビックリで💦
匂いはいつものヨーグルトみたいな酸っぱい匂いでした✨- 10月9日
退会ユーザー
ありますよ~大丈夫ですよ😀
み
匂いとかは特に気にならないですか??つぶつぶが混じって出ることはよくありましたよ☺️
ママ
ありがとうございます😊
粒々あるもんなですね😳
上の子の時にはなくてビックリで💦
匂いはいつものヨーグルトみたいな酸っぱい匂いでした✨
「新生児」に関する質問
新生児、産まれて24日の子を育てています。 旦那の育休が先週水曜日に終わり、 平日はワンオペ育児です。 食材や生活用品はなるべくまとめ買いしてますが 夏ということもあり飲み物の消費が早かったり あまり賞味期限を見…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
2人目の新生児服について。 1人目の服をお下がりで使用予定なのですが、上の子と年数が開いたためずっと衣装ケースに保管していました。 洗濯をする予定ですが普通の洗剤で洗ってますか? 匂いが気になるので柔軟剤も使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
本当ですか!?😳
安心しました😭😭😭