コメント
はな
先週2回目受けてきました!
先生はあっさりしてますが10分ほどエコー見てくれるので、安心出来ます!
はな
先週2回目受けてきました!
先生はあっさりしてますが10分ほどエコー見てくれるので、安心出来ます!
「産院」に関する質問
子供がnicuから退院するとき交通手段は何にしましたか? 車を持っていません。 近い産院で産む予定が早産になり転院して総合病院で出産しましたが出産後の心疾患のため子供は更にとおいNICUに転院となってしまいました。…
いやー、びっくり。 昨日、赤ちゃん無事に産まれまして… 3人目は早いよー!って周りから言われてて「え?なかなか予定日近くなのに産まれないじゃん」って思ってたら… 産院ついて30分で産まれましたわ😅 そっちの早いね!
入院用のバッグについて質問です。 どれぐらいのサイズを買ったか教えていただきたいです。 楽天でいくつか見ましたが、XL推奨と書いてある商品が多いです。 でも、出産は6月なので50×40×25cmでは大きすぎないかと気にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
コメントありがとうございます✨
10分も見てくれるのですね🥺
私の産院では有り得ない時間(笑)
予約は取りやすかったですか🥺??
はな
1回目は取りやすかったですが、2回目は行きたい日が予約いっぱいでした!
でも待ち時間はないのでスムーズに診察してくれます!
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
そうなんですね🙌🏻✨
行くか検討してみようと思います❣️
ありがとうございました!!
はな
性別も教えましょうか?と先生から言ってくれるので、気を遣わなくていいですよ😊
心臓の動きから腎臓まで細かく見てくれるのでオススメです😊
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
それ、先生から言って下さるんですね✨
内蔵もしっかりみてもらえるなら行く価値めちゃくちゃありますね!
行く決意出来ました😊
本当にありがとうございました🥺❣️
はな
自分が通っていた産科より早く性別を教えてくれましたよ!
ぜひ行ってみて下さい😊
me
横から失礼します(^^)
先週とのことですが、
30しゅうまでとかいてあったので躊躇してました💦
みてもらえるんですかね?
はな
32週ですが見てもらえました!
ただ赤ちゃんがムチムチになってきて、影が出来て見えにかったりはするようです。
me
ありがとうございます(^^)
一度問い合わせてみたいと思います😆