雑談・つぶやき 今日は2回目の調停。早く落ち着きたい。ちょっとでも話が進んだらいいな… 今日は2回目の調停。早く落ち着きたい。ちょっとでも話が進んだらいいな。今日はちょっと早めに保育園に送って行ったらお気に入りの先生がいなかったから離れる時大泣き😭ごめんね。ママ頑張るからね!早くお迎え行けたら行くね!帰ったらいっぱい遊ぼうね❤️私の1番の宝物❤️大好きだよ。怒る時もあるけどあなたがいるからママは頑張れるよ!ありがとうね!いつまでも私のそばで笑顔を見せてね! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 先生 大泣き キューピー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント