コメント

いーいー
うち使ってます!
高いけど、新生児のときから肌モチモチで毎日子供のほっぺすりすりしてます😊

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
使ってましたよ!
今は子供は皮膚科でもらったもの、わたしも安物に変えましたが・・・😂
うちの子は乾燥酷かったので、ローションよりクリームの方がよかったです✨
-
まま
クリームもあるんですね💡
今日から一緒に使ってみようと思います!- 10月9日
いーいー
うち使ってます!
高いけど、新生児のときから肌モチモチで毎日子供のほっぺすりすりしてます😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
使ってましたよ!
今は子供は皮膚科でもらったもの、わたしも安物に変えましたが・・・😂
うちの子は乾燥酷かったので、ローションよりクリームの方がよかったです✨
まま
クリームもあるんですね💡
今日から一緒に使ってみようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目欲し過ぎます🥺 この前勇気出して3人目欲しいと 伝えましたが旦那は拒否😔 旦那さん側が拒否してたけど3人のママに なった方おられますか?🥺 私自身3兄妹育って楽しかった記憶と 現在小学1年生と年少になる女の子…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるので引きこもり生活をしています😇 旅行に行きたい欲がすごいです、、! みなさんは赤ちゃんとの初旅行はどこに行きたいor行きましたか?🚗 出かけることを想像してるとたのしいです😚
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
早速一緒に使いたいと思います😍