※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

産前も産後も旦那の事が大好き!なんなら産後の方が好きかも!て思う方います?

産前も産後も旦那の事が大好き!
なんなら産後の方が好きかも!て思う方います?

コメント

ママリ

ずっとだいすきです!- ̗̀ ♡ ̖́-

変わらず大好きだし産後も大好きのままです😊

2人目産んだ後はそんな感じです!

ちゃちゃ

ずっと好きですが妊娠期間〜産後を経てさらに好きになりました☻︎

私はそのタイプな気がします🥺でもそれでも妊娠中も産後もしばらくホルモンバランスの崩れや疲労でイライラや情緒不安定があって旦那を無理になる時がありましたが産後しばらく経つとやっぱり旦那がすき♡って付き合い当初の関係位仲良しに戻れます🧚‍♀️💗

はじめてのママリ🔰

常に大好きです♡産前は大好きって感情の方が強かったですが、産後はこの人いないと生きていけないというレベルになりました笑

はじめてのママリ🔰

はい!🙋‍♀️
育児やら色々、2人で乗り越えてきて、絆ができた気がするからです。

ちゃめ

1人目産んだ後からすごく頼りになります😭✨
大好きだし感謝してます❣️

ゆきむぅ

変わらず大好きです😝💕
旦那さんと娘が戯れてる姿をニコニコ見守ってますが、娘を見てるフリして、実は旦那さんに見とれちゃってる私が居ます‪w(*ω\*)♡‪

付き合っていた当時から、変わらず大好きです😊
常に間近で父親の面だったり、夫として頼もしい所だったりを見れるので、年々好きになりますね😳🧡

はい!!!ここに居ます!(笑)
大好きすぎてしんどいし不安になります(笑)