妊活 人工授精後の基礎体温が上がらず、不安です。妊娠された方の経験を知りたいです。 排卵後の基礎体温が上がりません。 6日に人工授精をしました。前日に注射を打ったので、 7日目には体温が上がってると思いましたが未だに上がる気配がなしです。 ルトラールも服用していて7日に排卵確認もされています。 こんな状態でも妊娠された方はいらっしゃいますか? 久しぶりの人工授精なので期待していたんですが出だしからこんな感じでがっかりしています。 ※6日の体温の高さは二度寝によるものかと思います。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 2 基礎体温 ルトラール 人工授精 排卵 妊娠 服 りん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント misa 私は基本的に排卵後高温期に移るのに2.3日はかかります💦なので排卵日の特定が難しいです💦1人目の時はhcg打ってから3日後くらいでやっと高温期に入りました。でも妊娠できているので大丈夫ですよ☺️✨ 10月9日 りん コメントありがとうございます🙇♀️ やはり2、3日は許容範囲内ですよね💦 最近はすぐ高温期に入っていたのですが、昔の基礎体温見直したら注射後少し間がありました💦 明日には高温期に入っていることを願います👏 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり2、3日は許容範囲内ですよね💦
最近はすぐ高温期に入っていたのですが、昔の基礎体温見直したら注射後少し間がありました💦
明日には高温期に入っていることを願います👏