妊活 妊活中っていつまで薬を服用していいか悩みませんか?たぶん排卵があった… 妊活中っていつまで薬を服用していいか悩みませんか? たぶん排卵があったと思われる日から5日目なんですが、頭痛薬と風邪薬を飲もうか迷っています。 まだ大丈夫な時期だとは思うんですけど、万が一と思うと飲めなくて。 いつまでなら大丈夫ですか? 毎月頭痛に悩まされるので妊活中はそれが一番辛いかもです。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵 夫 服 妊活 風邪薬 はじめてのママリさん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私は生理中〜排卵期までは薬飲んでます! 排卵以降、体温下がるまでは薬飲まないです😭😭 10月9日 はじめてのママリさん 生理予定日くらいまではさほど影響がないとは知っててももしもと思うと飲めないですよね💦 ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
生理予定日くらいまではさほど影響がないとは知っててももしもと思うと飲めないですよね💦
ありがとうございました😊