※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜中に大泣きしてから寝ることが続いています。原因がわかる方いますか?水を飲んでも寝付けない状況です。

ここ数日夜中に大泣きして5分程してからまた寝るんですが。原因わかる方いらっしゃいますか??
いままで朝までまとまって寝たことがなく、夜中起きても水飲んだらコテっと寝たのが水も飲んでくれません💦

コメント

え、昨晩まさにそれで私も質問しようと思ってたところでした😭💦
先日も2.3回そんな感じで起きることがあって…昨晩は10回くらい泣いて寝てを繰り返して疲れました😭💦

うちはなんとなく成長によるとまどいや季節の変わり目で不安定なのかなぁって思ってますが心配ですし続くと思ったら憂鬱です😥

• ママリ

ママリ

同じですね😭💦
    月齢近いですし月齢的にこんな風になるんですかね😭💦
    わぁ10回も💦
    お疲れ様です😣
    わたしも昨日ギャン泣きで、しかも旦那は出張でワンオペなのでほんと疲れるし余裕なくて😂

対処があればなにか対処出来ればいいんですけどね😣
    成長といってもこれが続くと不安ですしね💦

• 10月9日
ねこ

真ん中の子は今でも泣きます。
泣き止まないなと思ったら対応します(笑)
大泣きして5分で寝るなら放置します😅

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!
    3人のお子さんがいて大先輩ですね!!
    放置したいんですが、アパートに住んでいてご近所さんの事が気になってしまって💦
    どのような対応されてるか差し支えなければ教えていただけませんか??🥺

• 10月9日