妊娠・出産 産後とんでもなく骨盤?お尻が大きくなってしまいました…産後1ヶ月ちょ… 産後とんでもなく骨盤?お尻が大きくなってしまいました… 産後1ヶ月ちょっとで1回だけ整体に行きましたがその後行ける機会なくトコちゃんベルトするくらいで放置してて最近姿見見てびっくりするほど大きくて悲しくなりました…😩 ベルト等で効果あったものあったら教えてください😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 2 産後 体 トコちゃんベルト ケバブ(5歳3ヶ月) コメント すくすくママ フィットキープずっとつけています。身体も楽だし、体型も元に戻りました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント