コメント
はじめてのママリ🔰
手足冷たいですか??
はじめてのママリ🔰
手足冷たいですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
おすわりもハイハイもできずに、つかまり立ちができるようになったのですが、腰はすわっているのでしょうか? (つかまり立ちは親の介入なしの自力です) ママリではよく「自力でおすわりができたら腰がすわったことにな…
3歳の子供がサンタさんにリクエストしたものが過去のアニメのグッズで店頭になくて、ネットだと新品売ってるけど定価の3割増で10000円近くします😅 みなさんなら買いますか?誘導して違うものにさせますか? もともと予算…
生後8ヶ月を目前に寝るのが下手になりました。 4ヶ月頃からネムリラでゆらゆらしていたら指を吸い、昼寝をぐっすりすることが出来ていたのですが、 ここ数日は眠そうなのでネムリラに乗せてもグズグズして中々寝ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
手足熱いです涙
今起きて測ったら37.8だったので確実に熱ありました😭ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
熱、心配ですね💦
機嫌が悪くなかったり、
普段と変わらない様子なら、
自宅で様子見でいいかもです😊
ママ
実は今日病院でもらった抗生物質を飲ませたんですけどそれから熱が高くなってしまって泣
抗生物質はそのようなことがあるんですかね?
明日も様子見て園を休ませようと思います😭
はじめてのママリ🔰
抗生剤で熱が出たというよりは、
たまたま薬を飲んだあとに出てしまったのかもしれないです💦
ちなみに、抗生剤は、
なんで処方されたんですか?☺️
ママ
5日前に鼻水と咳の風邪症状がでていて寝てる時に咳が酷く薬が効いてる感じがなかったので今日再び受診すると中耳炎気味でお薬もらいました😭
はじめてのママリ🔰
中耳炎と風邪で熱が出たのかもですね(>_<)
耳を触ったり、痛がったりしないですか?
ママ
受診した後に痛いと言ってました😭
明日様子みてまた病院に電話します!
ありがとうございました😭❣️❣️