妊活 娘が今2歳なのですが赤ちゃんいつ来るかなー?って聞いたら「2歳かなー」… 娘が今2歳なのですが 赤ちゃんいつ来るかなー?って聞いたら「2歳かなー」って言ってて、2歳って後半年位なんだけども?と思い来てくれると良いなって思いました。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 mummy mummy(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と月齢同じです!うちは最近お友達のお母さんたちが妊娠されて、私によく、ここに赤ちゃんがいるんだよって言ってきます😅😢💦早くそうなればいいなと思うんですが☺️💦なかなか来ずです。 10月8日 はじめてのママリ🔰 お互いおにいさんおねえさんにしてあげられるといいですね! 10月8日 mummy mummy ありがとうございます。そうなんですね。なかなか私も出来ません。お互いに良いことありますように。 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いおにいさんおねえさんにしてあげられるといいですね!
mummy mummy
ありがとうございます。そうなんですね。なかなか私も出来ません。お互いに良いことありますように。