コメント
はじめてのママリ🔰
離婚済みですが娘と2人のびのび暮らして幸せです、離婚おすすめです👍
退会ユーザー
考えてますよ〜!
それか自宅は関西の田舎、実家は東京のど真ん中なので、小学校に上がるときに、近所に小学校もなくて私は免許がないので送迎するにも手間がかかるから東京の学校に〜と言い訳つけて別居が第一希望?です(笑)
こうなる前に夫と話し合いをしたり約束を設けたり私も努力しましたが、変わらなかったのは夫なのでもうどうでもいいです(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚済みですが娘と2人のびのび暮らして幸せです、離婚おすすめです👍
退会ユーザー
考えてますよ〜!
それか自宅は関西の田舎、実家は東京のど真ん中なので、小学校に上がるときに、近所に小学校もなくて私は免許がないので送迎するにも手間がかかるから東京の学校に〜と言い訳つけて別居が第一希望?です(笑)
こうなる前に夫と話し合いをしたり約束を設けたり私も努力しましたが、変わらなかったのは夫なのでもうどうでもいいです(笑)
「親」に関する質問
一歳半〜の外食って皆さんは大変ですか?? 自己主張が強くなったここ最近 少しでも長く機嫌良くいてもらうために何かであやしながら 旦那と交代して食べていますが 皆さんはどうやって機嫌良く過ごしてもらってますか…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
子育て界隈に合わなくて憂鬱です。 特に未就学児期のフワフワした感じの空気感とか、母親や育児や妊娠や妊婦を必要以上に神格化したりするファンタジー感が苦手で児童館とか公園とかできるだけ行きたくないです😱 わかる方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。私もしたいです。お金かかりますか?娘さんは合わせてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中に別居して離婚したので会わせません😚
裕福な暮らしはできないけどストレスから解放されていいですよ〜