コメント

はじめてのママリ🔰
離婚済みですが娘と2人のびのび暮らして幸せです、離婚おすすめです👍

退会ユーザー
考えてますよ〜!
それか自宅は関西の田舎、実家は東京のど真ん中なので、小学校に上がるときに、近所に小学校もなくて私は免許がないので送迎するにも手間がかかるから東京の学校に〜と言い訳つけて別居が第一希望?です(笑)
こうなる前に夫と話し合いをしたり約束を設けたり私も努力しましたが、変わらなかったのは夫なのでもうどうでもいいです(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚済みですが娘と2人のびのび暮らして幸せです、離婚おすすめです👍
退会ユーザー
考えてますよ〜!
それか自宅は関西の田舎、実家は東京のど真ん中なので、小学校に上がるときに、近所に小学校もなくて私は免許がないので送迎するにも手間がかかるから東京の学校に〜と言い訳つけて別居が第一希望?です(笑)
こうなる前に夫と話し合いをしたり約束を設けたり私も努力しましたが、変わらなかったのは夫なのでもうどうでもいいです(笑)
「親」に関する質問
障がいのある子どもに生きる意味ってあるんでしょうか。 軽度知的の3歳。さっき本をかじってるのを見てなんだか急に知的ありを突きつけられました。どこかで「いずれ知的は外れるだろう、外れてほしい」という自分がいた…
処方された薬の郵送について 遠方にある実家に泊まった際、私が自分の持病の薬と間違えて親が服用していた薬を持ち帰ってしまいました。 病院で処方された錠剤のもので、PTPシートというもので包装されています。 直…
子どもが故意ではないですが隣家の車を傷つけてしまい、かなり落ち込んでいます。フルーツを持って謝罪し弁償させていただくことになりましたが、親がしっかり見ていなかったせいだと思うと申し訳なく、、 謝罪のときも涙…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。私もしたいです。お金かかりますか?娘さんは合わせてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中に別居して離婚したので会わせません😚
裕福な暮らしはできないけどストレスから解放されていいですよ〜