※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いずれ旦那さんと離婚考えている方いますか?私は離婚考えてます。隣にも…

いずれ旦那さんと離婚考えている方いますか?私は離婚考えてます。隣にも義理親が居てあまり、会わないですが、ストレスもあり一生いたくないので、離婚したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚済みですが娘と2人のびのび暮らして幸せです、離婚おすすめです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます。私もしたいです。お金かかりますか?娘さんは合わせてますか?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に別居して離婚したので会わせません😚
    裕福な暮らしはできないけどストレスから解放されていいですよ〜

• 10月8日

考えてますよ〜!
それか自宅は関西の田舎、実家は東京のど真ん中なので、小学校に上がるときに、近所に小学校もなくて私は免許がないので送迎するにも手間がかかるから東京の学校に〜と言い訳つけて別居が第一希望?です(笑)
こうなる前に夫と話し合いをしたり約束を設けたり私も努力しましたが、変わらなかったのは夫なのでもうどうでもいいです(笑)