あーか
専業主婦でも無償になります( ´ω` )/

km
来年から幼稚園ですが専業主婦でも無償化の対象です🙂でもバスやら給食やらで毎月一万くらいはかかりそうです。
あとは入園料とか制服代とか大きな出費があります😂

ままり
ありがとうございます!
あーか
専業主婦でも無償になります( ´ω` )/
km
来年から幼稚園ですが専業主婦でも無償化の対象です🙂でもバスやら給食やらで毎月一万くらいはかかりそうです。
あとは入園料とか制服代とか大きな出費があります😂
ままり
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園児、幼稚園児のママさん! 朝ごはんどんな感じですか? 他の方の質問をたまたま見たところ、「みんなそんなに用意してるの?凄すぎる…」と尊敬の気持ちと自分の駄目さに気付きました🤣 うちは 食パン、市販のミート…
月謝ではなく、都度払いだったりお休みした日は返金などがある体操教室ってないですかね?😖 体操大好きで、体操教室に行きたい!という娘、 仕事をしているため平日の送迎が厳しく(あっても年齢が上のクラスしかない) 土…
みなさんなんの仕事してますか?? 今現在スーパーのレジを約8年してます。 週5の5時間で扶養内です。 あと1ヶ月で産休育休になりますが なんと育休中にお店を閉店する予定みたいです。 3月末に閉店で片付けなどで4月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント